Sie sind hier: Anmeldungen -

Wann kann ich mein Kind anmelden?

Auf Grund der Kindergartenschliessung finden die Anmeldetage nicht statt. Wenn Sie Ihr Kind für das Kinderhausjahr 2020/21 anmelden möchten, drucken Sie bitte unser Anmeldeformular aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben per Post an unser Kinderhaus zurück. Wer noch weitere Informationen (kinderreiche Familie, Integrativkind, besondere Familiensituation...) für uns hat, die relevant für die Platzvergabe sein können, schreiben Sie es uns bitte auf ein seperates Blatt und legen es der Anmeldung bei.

Anmeldebogen hier klicken

Unsere Aufnahmekriterien

Die Kriterien der Vergabe sowie die Kriterien der Aufname entnehmen Sie bitte unserer Konzeption- diese liegt im Kindergarten zur vollen Ansicht für sie aus.

Buchungs- und Kernzeiten

Das Kinderhaus ist täglich von 7.00 - 17.00 Uhr geöffnet und kann in dieser Zeit gebucht werden. Die tägliche Buchungszeit muss jedoch die Kernzeit von 8.00 – 13.00 Uhr beinhalten.
 Die von Ihnen gewählte Betreuungszeit muss nicht jeden Tag gleich sein. Sie können die Buchungszeiten ganz Ihren familiären und beruflichen Anforderungen anpassen.

Unsere Betreuungskosten

Mögliche Buchungszeiten und Monatsbeiträge: Die Monatsbeiträge werden für 12 Monate berechnet.

5 Stunden 66 EUR
6 Stunden 78 EUR
7 Stunden 90 EUR
8 Stunden 102 EUR
9 Stunden 114 EUR
10 Stunden 126 EUR

Spielgeld 3 EUR
Getränkegeld 3 EUR

Kinderkrippe

4-5 Stunden 220 EUR
5-6 Stunden 250 EUR
6-7 Stunden 280 EUR
7-8 Stunden 310 EUR
8-9 Stunden 340 EUR
9-10 Stunden 370 EUR

Mittagessen

Wir bekommen das Mittagessen von der Firma Krain geliefert und es kostet in der Regel 3,00 EUR pro Essen.