Sie sind hier: Aktuelles - Aktuelle Infos

Aktuelle Info

Herzlich Willkommen im Kinderhaus Arche Noah

Hier erhalten sie einen kleinen Überblick über die bevorstehenden Aktionen im Kinderhaus.

16.03 bis 19.04 - Schliessung des Kinderhauses wegen Coronavirus
Auf Anordnung der Landesregierung Bayern wird das Kinderhaus in diesem Zeitraum geschlossen.
Bei Rückfragen sind wir telefonisch für Sie erreichbar. Telefonnummer: 09405- 7244

WICHTIG --- Anmeldung für das neue Kinderhausjahr 2020/21--- WICHTIG
Auf Grund der Schliessung des Kinderhauses finden die Anmeldetage nicht statt. Wenn Sie Ihr Kind für das neue Kinderhausjahr 2020/21 anmelden möchten, drucken Sie bitte unser Anmeldeformular aus und senden es ausgefüllt und unterschrieben per Post bis Donnerstag 19.03.20 an unser Kinderhaus zurück. Wer noch weitere Informationen (kinderreiche Familie, Integrativkind, besondere Familiensituation...) hat, die relevant für die Platzvergabe sein können, schreiben Sie bitte auf ein seperates Blatt und legen es der Anmeldung bei!

Anmeldebogen bitte hier klicken

WICHTIG --- Elterninformation zu Corona
aktuelle Information über Regelungen zur Betreuung finden Sie hier:

16.05.2020 - Kinderhausfest
Wie in jedem Jahr laden wir sie auch heuer wieder zu unserem Kinderhausfest ein. Das Thema und die Aufführungen werden von den Kindern abgestimmt und der Elternbeirat versorgt uns wieder ganz wunderbar mit Speis und Trank.